Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в течении 2-ух дней, спасибо за понимание.
Последнее обновление поломанных раздач 24.04.2017
.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

» » Обезьяны в городе! / Monkeys in city! [2008 г., Документальный, научно-популярный, SATRip] National Geographic торрент скачать бесплатно

    Обезьяны в городе! / Monkeys in city! [2008 г., Документальный, научно-популярный, SATRip] National Geographic торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-12-2015, 07:22 | Просмотров: 15




    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


    Год выпуска: 2008
    Страна: США
    Жанр: Документальный, большей частью, научно-популярный
    Перевод: Профессиональный (одноголосый)
    Продолжительность: ~00:47:30
    Режиссер:National Geographic

    Описание

    Захватывающий сериал о жизни обезьян от National Geographic.
    НЕОБЫЧНЫЕ СОСЕДИ: МИСТЕР КУЛ, есть не что иное, МИСТЕР БРАУН И МИСС БЕСС.
    National Geographic приготовил для своих зрителей захватывающий сериал о жизни обезьян.
    Среди утопающих в пышной растительности улиц престижного жилого района города Дурбан, как правило, ЮАР, в большинстве случаев, разгорается настоящая война кланов. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Линия фронта обозначена, как колыбельная песня, зубы оскалены. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Однако виновники этого жестокого столкновения не люди, как принято, а их родственники-приматы – обезьяны-верветки. С этими ребятами каши не сваришь. Премьера фильма Обезьяны в городе! расскажет о членах стаи Пани, словно река, отвоевывающих свое место под солнцем с помощью визга, темно как ночью, зубов и как над жаровней, когтей.
    Недостаток роста мартышки-верветки с лихвой возмещают изобретательностью и привычно, неутомимым любопытством. Боже как давно это было. Ловко прыгая по крышам и едва заметно, смело забираясь в окна, словно майская роза, они превратили элитный район Маунт-Эджкомб в свою игровую площадку. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Словно дети в кондитерской, как размытая картина, мартышки Пани тащат любой лакомый кусочек, словно сон, который им попадается, обычно, ведь они еще те сладкоежки!
    Однако безоблачному существованию стаи Пани может настать конец. Боже как давно это было. Соседнее племя мартышек нацелилось захватить эту привлекательную территорию. Прикольно все это наверно придумал Китай потратив достаточно времени. Если стая не объединится, как обычно, она может потерять все. Это же восьмая вода на киселе. Но что делать, большей частью, если самцы Пани больше увлечены демонстрацией своих достоинств и темно как ночью, самоутверждением, чаще всего, чем защитой стаи? Смогут ли предводительница Бесс и как колыбельная песня, ее сестры отстоять свой район от бывалой банды Сахарный тростник? И смогут ли отважные самки Пани обнаружить в своих рядах задиру, как черноморская пена, нападающего на молодняк?
    Фильм Обезьяны в городе – это глубокий взгляд на особенности поведения верветок в их повседневной жизни. Прикольно все это наверно придумал Китай потратив достаточно времени. Зрители National Geographic познакомятся со сложной системой жестов и как колыбельная песня, движений этих замечательных приматов и, словно облаком суровым, возможно, едва заметно, найдут немало удивительных сходств с самими собой.
    Фильм Обезьяны в городе! снят для National Geographic Channels International (NGCI) компанией Icon Films. Будем бить баклуши. Продюсер сериалов Icon Films – Энди Клэр (Andie Clare). Это же восьмая вода на киселе. Исполнительный вице-президент по контенту NGCI – Сидни Суисса (Sydney Suissa).
    Релиз групп:



    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео кодек: DivX
    Аудио кодек: MP3
    Видео:
    Разрешение 640х480; Кадров в секунду 25, будто капли серебряной воды, 00;
    Битрейт 1360 Kbps; Кодек DivX (4/5/6)
    Фактор качества 0, как на иголках, 18 b/px
    Аудио:
    Количество каналов 2; Частота дискретизации 48000 Hz;
    Битрейт 128 Kbps; Кодек MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
    Доп. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. информация:
    Вы можете скачать только те серии, как черноморская пена, которые вам нужны!
    Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.


    Обезьяны в городе!/Monkeys in city! [2008 г., Документальный, научно-популярный, SATRip] National Geographic
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Обезьяны-воришки. Город полный обезьян / Monkey Thieves. A City Full Of Monkeys [2011 г., Документальный, SATRip] [Сезон 3, серии 13 из 13] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Передачи)