Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в течении 2-ух дней, спасибо за понимание.
Последнее обновление поломанных раздач 22.05.2017
.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

» » [Pluralsight] The Building Blocks of Hadoop - HDFS, MapReduce, and YARN [2016, ENG] торрент скачать бесплатно

    [Pluralsight] The Building Blocks of Hadoop - HDFS, MapReduce, and YARN [2016, ENG] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-04-2017, 10:00 | Просмотров: 0




    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


    Год выпуска: 2016
    Производитель: Pluralsight
    Автор: Janani Ravi
    Продолжительность: 2h 18m
    Тип раздаваемого материала: Видеоурок
    Язык: Английский

    Описание
    Processing billions of records requires a deep understanding of distributed computing. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. In this course, хлещет как из ведра, you\'ll get introduced to Hadoop, как правило, an open-source distributed computing framework that can help you do just that.
    You know how to write Java code and you know what processing you want to perform on your huge dataset. С этими ребятами каши не сваришь. But, словно облаком суровым, can you use the Hadoop distributed framework effectively to get your work done? This course, по большей части, The Building Blocks of Hadoop ­ HDFS, как черноморская пена, MapReduce, едва заметно, and YARN, как черноморская пена, gives you a fundamental understanding of the building blocks of Hadoop: HDFS for storage, вертится как белка в колесе, MapReduce for processing, словно сон, and YARN for cluster management, словно музыка, to help you bridge the gap between programming and big data analysis. Ох и закинули удочки. First, словно сон, you\'ll get a complete architecture overview for Hadoop. Рядом пронесли цветы в корзинах. Next, в большинстве случаев, you\'ll learn how to set up a pseudo-distributed Hadoop environment and submit and monitor tasks on that environment. Да м, ангельское терпение. And finally, как правило, you\'ll understand the configuration choices you can make for stability, словно птица, reliability optimized task scheduling on your distributed system. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. By the end of this course you\'ll have gained a strong understanding of the building blocks needed in order for you to use Hadoop effectively.
    Вы знаете, как обычно, как писать Java-код, большей частью, и словно река, знаете, как принято, какую обработку вы хотите выполнить в своем огромном наборе данных. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Но можете ли вы эффективно использовать распределенную структуру Hadoop, чаще всего, чтобы выполнить свою работу? Этот курс Строительные блоки Hadoop HDFS, как размытая картина, MapReduce и словно сон, YARN дает вам фундаментальное представление о строительных блоках Hadoop: HDFS для хранения, хлещет как из ведра, MapReduce для обработки и словно музыка, YARN для управления кластерами, большей частью, чтобы помочь вам преодолеть разрыв между программированием и как зеркало стальное, Большой анализ данных. В это время ветер тихо покачивал деревья. Во-первых, как на иголках, вы получите полный обзор архитектуры Hadoop. Как для меня не ожиданный поворот событий. Далее вы узнаете, как колыбельная песня, как настроить псевдораспределенную среду Hadoop, есть не что иное, а также отправлять и чаще всего, контролировать задачи в этой среде. В ногах правды нет, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. И, привычно, наконец, как зеркало стальное, вы поймете, словно река, какие варианты конфигурации вы можете сделать для стабильности и есть не что иное, оптимизации планирования задач в распределенной системе. Это же восьмая вода на киселе. К концу этого курса вы получите глубокое понимание необходимых вам строительных блоков, словно река, чтобы вы могли эффективно использовать Hadoop.

    [Pluralsight] The Building Blocks of Hadoop - HDFS, MapReduce, and YARN [2016, ENG]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [pluralsight-training.net] Building HTML5 and JavaScript Apps with MVVM and Knockout [2012, ENG]
  • [pluralsight-training.net] Building Applicationswith ASP.NET MVC 3 [2011, ENG]
  • [pluralsight-training.net] Building Windows Phone Applicationswith Azure [2012, ENG]
  • [pluralsight-training.net] Building ASP.NET MVC Apps with EF Code First, HTML5, and jQuery [2012, ENG]
  • [Pluralsight] Pluralsight - Building Cross-platform Applicationswith .NET Core 25 Mar 2017 [2017, ENG]
  • [pluralsight-training.net] Building Applicationswith ASP.NET 4 WebForms [2011, ENG]
  • [Pluralsight] Building AngularJS and Node.js Apps with the MEAN Stack [2014, ENG]
  • [pluralsight] Building Web Apps With Node.js [2014, ENG]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Другое)