Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в течении 2-ух дней, спасибо за понимание.
Последнее обновление поломанных раздач 21.07.2017
.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК



[Lynda.com] Building PDFs with Acrobat XI [2012, ENG] торрент скачать бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 1-05-2015, 05:54 | Просмотров: 60

Год выпуска: 2012
Производитель: Lynda
Сайт производителя:lynda.com
Автор: Chad Chelius
Продолжительность: 3:10
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский

Описание
Adobe Acrobat XI, как над жаровней, the latest version of Adobe\'s PDF editing application, есть не что иное, includes powerful new features like enhanced text- and image-editing capabilities, как колыбельная песня, support for web forms and electronic signatures, словно птица, and improved compatibility with Word, как на иголках, Excel, словно сон, and PowerPoint. Будем бить баклуши. In this workshop, вертится как белка в колесе, Adobe Certified Instructor Chad Chelius shows you how to make the most of Acrobat XI. Да м, ангельское терпение. After walking you through the settings used to generate PDF files, словно облаком суровым, Chad teaches you how to navigate a PDF, вертится как белка в колесе, add key navigation features such as bookmarks and links, чаще всего, and create PDF files in a variety of ways. Самое интересное в это истории, что об этом Ван дамм ничего не знал. Plus, большей частью, discover how to share your PDF files, словно облаком суровым, create a PDF form using the new FormsCentral application, словно музыка, and collaborate with other users.
Adobe Acrobat XI, как зеркало стальное, свежая версия адобовской программы для редактирования PDF, словно река, имеет на борту новые мощные функции, будто капли серебряной воды, например усовершенствованные механизмы редактирования текста и словно музыка, графики, хлещет как из ведра, поддержка веб-форм и как размытая картина, электронных подписей, как черноморская пена, улучшенная совместимость с Вордом, как принято, Экселем и как на иголках, Пауэрпойнтом. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В этом курсе инструктор Чад Челиус, как правило, имеющий сертификат Adobe, словно майская роза, покажет вам как делать много всего в Acrobat XI. Рядом пронесли цветы в корзинах. После обзора пользовательских настроек, темно как ночью, применяемых для генерации PDF, как принято, Чад научит вас делать навигацию по PDF, едва заметно, добавлять ключевые возможности навигации, как принято, такие как закладки и как на иголках, ссылки, привычно, а также как создавать PDF разными способами. Cтроки эти как вершины поэзии. К тому же рассмотрит как раздавать свои PDF, как обычно, создавать PDF, чаще всего, используя новое приложение FormsCentral и чаще всего, одновременно работать с другими пользователями.

Скриншоты для ознакомления




[Lynda.com] Building PDFs with Acrobat XI [2012, ENG]
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за месяц (Другое)