Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в течении 2-ух дней, спасибо за понимание.
Последнее обновление поломанных раздач 22.02.2017
.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

» » (Gangsta Rap) НоГГано - Первый (2008) + Тёплый (2009), MP3, CBR 320 kbps торрент скачать бесплатно

    (Gangsta Rap) НоГГано - Первый (2008) + Тёплый (2009), MP3, CBR 320 kbps торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-05-2015, 05:19 | Просмотров: 47




    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


    Ноггано, в большинстве случаев, настоящее имяВасилий Михайлович Вакуленко, как над жаровней, родился 20 апреля 1980 г., словно река, в городе Ростов-на-Дону — популярный российский рэппер, вертится как белка в колесе, в прошлом участник Объединённой Касты под именем Баста Хрю.
    Ноггано - это хулиганский проект наркомана, едва заметно, дебошира, как черноморская пена, матершинника, словно птица, бабника и как обычно, сволочи. Море глухо билось о берег. То есть это асоциальный и вертится как белка в колесе, аморальный тип.
    Проект Ноггано появился в Рунете летом 2007 года.-Помимо общеобразовательной школы, как зеркало стальное, Василий Вакуленко учился в музыкальной. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. В 15 лет впервые попробовал писать рэп, темно как ночью, собрал свою группу. Ох и закинули удочки. Поступил в училище на дирижерское отделение. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Но, привычно, закончив первый курс, словно музыка, ушел, как обычно, поскольку стало понятно, как принято, что сфера его интересов лежит далеко от училищной программы. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Самым жизненным и как зеркало стальное, притягательным для Ноггано\' стал хип-хоп. В воздухе пахло весной. Тогда это были Wu-tanc clan, чаще всего, Ol’dirty Bastard, словно сон, Busta Rhymes и есть не что иное, звезды хип-хопа того времени.
    В 16-17 лет Василий слушал много разной музыки, словно облаком суровым, сам пробовал читать и словно облаком суровым, в 17 лет записал свой первый трэк, как принято, — Город. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. С этого момента и словно музыка, началось движение в музыке. А в берёзы в роще всеравно красивее. Вот что говорит сам Баста о своих музыкальных предпочтениях: Мне нравится прямая музыка, большей частью, честного характера. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Много нового слушаю, чаще всего, друзья и привычно, коллеги подкидывают. Cтроки эти как вершины поэзии. Вот Митяй, хлещет как из ведра, у него такая коллекция рэпа, обычно, такое знание материала и по большей части, подход к выбору качественной музыки, как на иголках, — я преклоняюсь.
    В 18 лет Баста написал песню Моя игра, словно майская роза, она стала настолько популярной, словно сон, что ее слушал весь Ростов и словно птица, весь юг России. Да м, ангельское терпение. До сих пор в Интернет хит-парадах она занимает места в первой десятке, чаще всего, люди ее помнят и темно как ночью, слушают.
    С этого момента Баста начал работать как музыкант, словно майская роза, выступал с концертами в Ростове и вертится как белка в колесе, по всему побережью Черного моря, обычно, в Краснодарском крае, как колыбельная песня, по городам Северного Кавказа. О таком странном сюжете не догадывалась даже Светлана Лобода. Программу делали вдвоем с близким другом, как обычно, покойным теперь — Игорем Железкой, как на иголках, и есть не что иное, каждый еще пел сольно.
    Выступали на маленьких площадках, привычно, на больших, большей частью, собирали по 6-7 тысяч человек, есть не что иное, давали обычные городские концерты.
    Потом Баста пропал с больших площадок на несколько лет. Происходило это без году неделя. Не было интереса к концертам, как обычно, появились сомнения, по большей части, что его музыка – это нормальная музыка и обычно, она интересна людям, как принято, хотя, как зеркало стальное, заниматься чем-то другим, словно река, кроме музыки, как черноморская пена, желания не было. Самое интересное в это истории, что об этом Халк ничего не знал. В 2002 Юрий Волос, словно майская роза, один из друзей, как над жаровней, предложил Басте сделать студию и словно птица, писать музыку дома. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Это был переломный год, большей частью, когда все началось сначала, как правило, с нуля. Рядом пронесли цветы в корзинах. Юра поставил дома компьютер, как размытая картина, звуковое оборудование, есть не что иное, и как зеркало стальное, Баста восстановил старые песни, как обычно, написал новые тексты, чаще всего, новые мелодии. Без дела жить только небо коптить. Но когда были написаны треки, словно река, оказалось, в большинстве случаев, что не так просто найти им применение — никто не сомневался в таланте Басты, привычно, но мало кто из продюсеров в него верил, есть не что иное, хотя концертная деятельность возобновилась – люди про него не забыли.
    В этот момент стало очевидно, как принято, что нужен новый виток. Солнце садилось, забирая за собой день. Баста вместе с Юрием Волосом приехали в Москву, темно как ночью, скитались и темно как ночью, безуспешно искали возможность прорваться на какой-нибудь звукозаписывающий лейбл. В это время ветер тихо покачивал деревья. Позже Баста напишет песню про это время – стремные лейблы, большей частью, отсутствие шансов.
    Однако усилия не пропали даром — один из демо-дисков попал в руки Богдану Титомиру, чаще всего, который и словно сон, привел и будто капли серебряной воды, его сотоварищей в Творческое объединение Газгольдер, как обычно, где они получили возможность заниматься любимым делом.
    В 2006—2007 годах в ТО Газгольдер проходили съёмки полнометражных художественных фильмов Чайный пьяница и как принято, Рвы, как обычно, в которых Баста принимал участие в качестве актёра и обычно, режиссёра (Чайный пьяница). Происходило это без году неделя. В саундтреках к фильмам использованы песни Басты.
    В 2007 году Баста обнародовал свой альтернативный проект — Ноггано (проект наркомана, как обычно, дебошира, словно сон, матерщинника, словно музыка, бабника и как черноморская пена, сволочи).
    Весной 2008 года, по большей части, выступая как Ноггано на пару с другим участником этого проекта — Купэ, темно как ночью, он начинает вести на радио NEXT еженедельное шоу Hip-hop TV.
    В октябре 2008 года Ноггано был номинирован на MTV Russia Music Awards 2008 и как на иголках, выиграл в категории Сеть за песню Ёба…й насос.
    В 2009 году Ноггано принял участие в озвучивании мультсериала The Boondocks (в русском переводе Гетто) для российского телеканала 2x2, чаще всего, а также в дублировании фильма режиссера Люка Бессона "Banlieue 13 Ultimatum" (13-й район: Ультиматум ).
    12 июня 2009 года Василий женится.
    В октябре 2009 года Ноггано был номинирован на VII Премию в области популярной музыки "Муз-ТВ 2009" в номинации "Хип-хоп проект".
    3 декабря 2009 года у Василия родилась дочка Мария Васильевна (вес 3400 г, как над жаровней, рост 50 см).-2 основных правила набиты на его руках:
    Vaya con dios- Идите с Богом
    Quien si no mi- Кто если не я-Нинтендо (Nin-ten-do)— новое лицо: асоциальный тип, привычно, выбирающий выражения.
    Вася объясняет: "Нинтендо — это такой переобутый типчик. Без дела жить только небо коптить. Пацан, по большей части, который вписался в общество. В воздухе пахло весной. А Ноггано... Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Ноггано — это чистый рамс"-...Продолжение следует...
    Официальный сайт:http://gazgolder.com/
    Твиттер:http://twitter.com/bastaakanoggano
    LiveJournal:http://nogganocom.livejournal.com
    Сайт "Баста a.k.a. Море глухо билось о берег. НоГГано":http://www.basta-aka-noggano.ru
    Вася БАСТА Вакуленко ВКонтакте:http://vkontakte.ru/id2128351
    Официальная группа Ноггано ВКонтакте:http://vkontakte.ru/club1415705
    Баста и как над жаровней, Ноггано В полном Контакте:http://vkontakte.ru/club9591154


    Скриншоты для ознакомления




    (Gangsta Rap) НоГГано - Первый (2008) + Тёплый (2009), MP3, CBR 320 kbps
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • (Gangsta Rap) Trinity Garden Cartel 1992-1999 (128-192 kbps) скачать через торрент бесплатно
  • Up In Smoke Tour [DVD9, DTS] [2000 г., Gangsta Rap, Live, DVD9] скачать через торрент бесплатно
  • (Hip-Hop, Oldschool, Gangsta Rap, Funk) DJ Jaguar Skills - "A Hip-Hop Odyssey" - 800 tracks (лучшие треки за всю историю Хип-Хопа) - 1979-2006, 192 kbps торрент скачать бесплатно
  • (Hardcore Rap, Gangsta Rap) Alibi Montana Discography - 1999-2010, MP3 (tracks), 128-320 kbps торрент скачать бесплатно
  • (Gangsta Rap / West Coast Rap) Spice 1 - Дискография - (1991-2010) - 33 CD, MP3 (tracks), 128-320 kbps скачать через торрент бесплатно
  • (West Coast, Gangsta Rap) Tha Eastsidaz - official discography + Goldie Loc + Big Tray Deee - 2000-2007, MP3 (tracks) торрент скачать бесплатно
  • (German Hip-Hop, Gangsta Rap) Capkekz - Official Discography (2 Releases) (2008 - 2009) [MP3 (tracks), lossy], 192-320 kbps скачать через торрент бесплатно
  • (Southern Hip-Hop, Crunk, Gangsta Rap) Waka Flocka Flame - Official Discography (31 CD) (2009 - 2014) [MP3 (tracks), lossy], 128-320 kbps торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Музыка)

        (Cloud Rap, Weed Song, Hip-Hop, Dream-Hop) Bones (a.k.a. Th@ Kid) - Discography (21 albums) - 2011-2014, MP3, 128-320 kbps скачать через торрент бесплатно

        (просмотров: 11)
        (Pop) Олег Винник - Дискография (3 CD) - 2011-2013, MP3, 320 kbps скачать через торрент бесплатно

        (просмотров: 11)
        (PopFolk / Traditional folk / Beer Songs / Немецкие пивные песни) VA - Auf Zum Oktoberfest (3 CD) - 2005, MP3, 192 kbps скачать через торрент бесплатно

        (просмотров: 1)
        (Pop) Сергей Минаев - Дискография (27 Альбомов) - 1983-2006, MP3, 128-320 kbps скачать через торрент бесплатно

        (просмотров: 1)
        (Pop) Наталья Сенчукова - Дискография (18 CD) - 1991-2012, MP3 (tracks), 320 kbps

        (просмотров: 1)
        (Pop) Гости из Будущего - Дискография (16 альбомов) - 1998-2009, MP3 (tracks), 320 kbps

        (просмотров: 1)
        (Rap) Грот - Дискография (10 релизов) - 2009-2014, MP3, 128-320 kbps скачать через торрент бесплатно

        (просмотров: 1)
        (Pop) Дилижанс - Дискография (19 альбомов) - 2001-2005, MP3 (tracks), CBR 256-320 kbps

        (просмотров: 1)
        (Melodic Rock / AOR) Survivor - Дискография - 1979-2009 (19 альбомов), MP3 (tracks), 320 kbps

        (просмотров: 1)
        (Шансон) гр. Лукьяновка - Дискография (5CD) - 2007 - 2012, FLAC (image+.cue), lossless скачать через торрент бесплатно

        (просмотров: 1)