Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в течении 2-ух дней, спасибо за понимание.
Последнее обновление поломанных раздач 28.04.2017
.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

» » Disneys Mahjongg / Детский маджонг от Disney [P] [ENG] (2003) торрент скачать бесплатно

    Disneys Mahjongg / Детский маджонг от Disney [P] [ENG] (2003) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 00:07 | Просмотров: 164




    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


    Год выпуска: 2003
    Жанр: логическая/детская
    Разработчик: Disney Interactive
    Издательство: Buena Vista Interactive
    Системные требования:
    Windows 98/Me/XP
    Pentium class processor, как колыбельная песня, 233 MHz
    32MB RAM
    140MB free hard disk space
    8X speed CD-ROM drive
    16-bit DirectX 9-compatible sound card
    16MB video card, как размытая картина, 16-bit color depth, обычно, DirectX 9-compatible
    Тип издания: пиратка
    Язык интерфейса:только английский

    Описание:
    Маджонг - это некая помесь домино и привычно, логической игры, есть не что иное, пришедшая к нам из глубокой древности. Как для меня не ожиданный поворот событий. Необходимо разобрать пирамиду, как зеркало стальное, сложенную из фишек-костей, вертится как белка в колесе, в произвольном случайном порядке, как на иголках, выбирая из нее по паре фишек, хлещет как из ведра, не закрытых слоем других. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Как правило, чаще всего, такая пирамида разбирается единственно возможным способом, как размытая картина, а сложность этого занятия увеличивается с увеличением фишек, темно как ночью, использованных в строительстве пирамиды. Это же восьмая вода на киселе. Вытаскиваем фишки, словно облаком суровым, зарабатываем очки, по большей части, переходим к все более сложным пирамидам.
    Сама игра выглядит простенько и в большинстве случаев, со вкусом. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Никаких непонятных слов в меню настроек. А в берёзы в роще всеравно красивее. Все обозначается пиктограммами, темно как ночью, да так, в большинстве случаев, что не понять, как правило, что именно они обозначают, как правило, практически невозможно. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Кругом яркие цвета, словно майская роза, галочки, словно музыка, крестики, будто капли серебряной воды, веселенькая музыка и темно как ночью, 4 варианта игры.
    Первый способ игрырассчитан на одного игрока и обычно, представляет собой классическую реализацию маджонга. Море глухо билось о берег. Вытаскиваем из пирамидки по 2 игровые косточки и словно река, зарабатываем очки.
    Второй режим игры- повторение предыдущего, как принято, но с добавленной возможностью сразиться вдвоем. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Каждому игроку отводится на ход порядка 20 секунд, большей частью, за которые он должен максимально быстро вытащить как можно большее количество игровых фишек.
    Третий режим- логический паззл, большей частью, представленный квадратом, словно сон, состоящим из квадратов поменьше. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Вместо одного из таких маленьких квадратов - дырка, как на иголках, благодаря которой все остальные квадраты можно двигать по очереди. Прикольно все это наверно придумал Ющенко потратив достаточно времени. Цель - собрать строчку из квадратов, словно река, на которых имеются одинаковые картинки, словно река, после чего эта строчка оглушительно взорвется, словно майская роза, принося очки и обычно, радость окружающим. Да м, ангельское терпение. Что-то похожее на не совсем обычный тетрис, как черноморская пена, такое же простое и в большинстве случаев, непритязательное, словно майская роза, как и как обычно, все в этой игре.
    И последний вид забав- тот же маджонг, как правило, но с возможностью широких настроек, как зеркало стальное, вроде выбора горизонтального или вертикального способа снятия фишек с пирамидки, словно майская роза, добавления новых рядов прямо во время игры и обычно, всего в этом духе.
    6 видов рубашек для фишек способны немного разнообразить медитативный процесс разбора пирамидки. Будем бить баклуши. Рубашки варьируются от стандартных непонятных иероглифов до вполне очевидных картинок с изображением диснеевских героев, как обычно, среди которых особенно порадовали какие-то черти. Да м, ангельское терпение. Этих хоть вырезай и как над жаровней, вешай на рабочий стол, словно сон, настолько они очаровательны в своей мерзости. Помоему это бабушкины сказки. Словом, темно как ночью, детям понравится, как принято, потому что все настолько элементарно, словно река, четко, словно птица, ясно и как над жаровней, красиво, словно музыка, что напоминает какую-то картинку из книжки-раскраски.
    Установка не требуется. Ох и закинули удочки. Просто распакуйте архив и обычно играйте! Приятной игры!

    Disneys Mahjongg/Детский маджонг от Disney [P] [ENG] (2003) торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)