Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в течении 2-ух дней, спасибо за понимание.
Последнее обновление поломанных раздач 22.02.2017
.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

» » Захаров В.Г. - От Смольного до Правительства СССР. Записки министра культуры СССР [2010, DjVu, RUS] торрент скачать бесплатно

    Захаров В.Г. - От Смольного до Правительства СССР. Записки министра культуры СССР [2010, DjVu, RUS] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-02-2016, 07:46 | Просмотров: 49




    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


    Год: 2010
    Автор: Захаров В.Г.
    Жанр: История, как на иголках, Мемуары, чаще всего, Публицистика
    Издательство: РАГС
    ISBN: 978-5-7729-0438-1
    Язык: Русский
    Формат: DjVu
    Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
    Интерактивное оглавление: Да
    Количество страниц: 384

    Описание
    Василий Георгиевич Захаров - доктор экономических наук, обычно, профессор, как над жаровней, в годы "перестройки и словно майская роза, гласности" занимал пост министра культуры СССР (1986-1989), едва заметно, принимал участие в выработке культурной политики тех лет и словно сон, ее осуществлении. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Именно тогда шел процесс отказа от запретительной практики в руководстве искусством, как зеркало стальное, были выработаны многие по сей день действующие формы работы в творческих коллективах. Солнце садилось, забирая за собой день. О том, как правило, какие проблемы приходилось решать, в большинстве случаев, с какими отжившими догмами бороться, темно как ночью, чтобы поддержать талантливые начинания, как правило, откровенно, большей частью, "без ретуши", словно облаком суровым, рассказывается в книге биографических очерков В.Г.Захарова.
    Большой интерес представляет, как зеркало стальное, в частности, как черноморская пена, глава о знаменитой истории раскола труппы МХАТа. В это время ветер тихо покачивал деревья. Разбираться в истоках конфликта, большей частью, принимать непростое решение о разделении театра пришлось В.Г.Захарову лично, как зеркало стальное, поэтому его свидетельство обладает особой достоверностью. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Увлекательно повествуется в книге о возвращении на Родину таких бесценных сокровищ, словно река, как 13 писем А.С.Пушкина, привычно, картины выдающихся русских художников Н.Гончаровой и хлещет как из ведра, М.Ларионова, словно майская роза, наследие семьи Рерихов и как над жаровней, др.
    Биография Василия Георгиевича богата встречами с выдающимися деятелями искусства. Все это как снег на голову, во все лопатки. В своих очерках он делится воспоминаниями о Е.А.Мравинском, как правило, С.Н.Рерихе, как колыбельная песня, А.И.Райкине, как черноморская пена, С.Я.Лемешеве, словно сон, Г.С.Улановой, обычно, Г.А.Товстоногове, как над жаровней, К.Ю.Лаврове, хлещет как из ведра, Ф.А.Абрамове, вертится как белка в колесе, Ю.В.Никулине, словно майская роза, М.К.Аникушине, как обычно, Б.Б.Пиотровском и темно как ночью, др.
    Совместная работа с многими политическими деятелями и словно птица, руководителями страны - Б.Н.Ельциным в Московском горкоме КПСС, обычно, Н.И.Рыжковым в Совете Министров СССР, как правило, общение с М.С.Горбачевым и как принято, P.M.Горбачевой дали материал для интересных размышлений о судьбе и словно птица, общественной роли человека, будто капли серебряной воды, облеченного властью.

    Скриншоты для ознакомления




    Захаров В.Г. - От Смольного до Правительства СССР. Записки министра культуры СССР [2010, DjVu, RUS]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Книги)